17歲就進NASA 成就歸功台母親、巴西父親

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 03 日訊】年僅17歲的美國加州少年凱孝虎(Moshe Kai Cavalin)進入美國太空總署(NASA)工作,凱孝虎11歲即拿到數學學士學位。今年年底更將拿到飛機駕駛執照,原本他要攻讀網絡安全碩士,不過,他決定進入美國太空總署工作,暫緩升學。他將這些成就歸功於巴西血統的父親,以及台灣血統的母親。

17歲就進NASA 成就歸功台母親、巴西父親

年僅17歲的美國加州少年凱孝虎(Moshe Kai Cavalin)進入美國太空總署(NASA)工作,凱孝虎11歲即拿到數學學士學位。今年年底更將拿到飛機駕駛執照,原本他要攻讀網絡安全碩士,不過,他決定進入美國太空總署工作,暫緩升學。他將這些成就歸功於巴西血統的父親,以及台灣血統的母親。

====================

進駐太空滿15年 太空人普遍問題是?

國際太空站(International Space Station,ISS)2日慶祝人類駐站滿15週年。太空站目前有6名太空人。在太空站上長期工作的太空人,常會有骨骼、心血管和肌肉等問題, ISS不只是未來火星計畫的重要基地,也是研究人體蛋白質結構變化的最佳所在,有助於未來的醫療研究。

====================

美環保局再控福斯 新一起排氣造假

美國環保局指控,福斯在2014年到2016年出廠的汽車,配有3公升六汽缸柴油引擎,也安裝「作弊軟體」,包括福斯Toureg、保時捷Cayenne和奧迪 Quattro,共一萬輛車。福斯集團則發聲明否認美國環保局的指控。

====================

渣打銀行財報欠佳 擬裁員1萬5000人

深耕亞洲市場的英國渣打銀行(Standard Chartered)今天公布令人失望的第3季虧損,同時宣布將裁汰1萬5000人。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人