從阿帕契到空中巴士 都是台灣製造

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 03 日訊】台灣出口衰退,航太產業卻逆勢成長,最新一期,天下雜誌指出,從地表最強戰鬥直升機、最暢銷中型客機引擎,到法國航太業都是MIT。法國的航太零組件廠商還利用台灣製造的油機工具機,生產航太零組件給波音公司等。

挺台入國際刑警組織 美眾議院壓倒通過

美國眾議院當地時間2號,以392票贊成、無人反對,「壓倒性」票數,通過支持台灣參與「國際刑警組織」的第1853號法案。

============

從阿帕契到空中巴士 都是台灣製造

台灣出口衰退,航太產業卻逆勢成長,最新一期,天下雜誌指出,從地表最強戰鬥直升機、最暢銷中型客機引擎,到法國航太業都是MIT。法國的航太零組件廠商還利用台灣製造的油機工具機,生產航太零組件給波音公司等。

=====================

國軍「350E獵雷艦」受議論

國防部在2014年公告預算高達352億元的海軍6艘獵雷艦國造採購案,由高市慶富造船打敗台船得標,不過,近來有網友爆料軍購歷程疑點,在網路上引起討論。

=============

桃猿連霸 林智勝.陳金鋒今成自由球員

中職自由球員申請11月2日截止,才剛奪冠的Lamigo桃猿隊,兩大巨砲林智勝與陳金鋒,全都成為自由球員,上週六(10月31日)桃猿的封王遊行中,球迷高喊要兩人留下,兩人未來動向受到矚目。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人