韋禮安偶像劇發燒金曲〈別說沒愛過〉

韋禮安如詩人般在公車的最後一排悠悠歌頌著愛與不愛的糾結與掙扎(福茂提供)

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 04 日訊】《致,第三者》片尾〈別說沒愛過〉,韋禮安難得搭上「失戀巴士」,以「旁觀者」角色,觀察公車上形形色色的男女,甚至動筆揮灑靈感,從容寫下「別說沒愛過」的沈重字跡。創作歌曲靈感,來自於看完電影《王牌冤家》,勇敢面對傷痛,記得曾經的美好,兩天火速完工。

公車上拍MV(福茂提供)
公車上拍MV(福茂提供)
導演安排的故事內容發生在公車上(福茂提供)
導演安排的故事內容發生在公車上(福茂提供)
忍受著台灣東北角強勁的海風(福茂提供)
忍受著台灣東北角強勁的海風(福茂提供)

MV主要場景大都在公車上,不像過去上山下海、折騰煎熬,MV拍過程輕鬆愉快,唯一最後一幕韋禮安必須對著海邊唱歌,忍受著台灣東北角強勁的海風把頭髮吹亂,像個名符其實的「瘋子」,忍不住對著大海喊著:「啊~~~我想放假!」

最後一幕韋禮安在海邊唱歌(福茂提供)
最後一幕韋禮安在海邊唱歌(福茂提供)

MV畫面裡,男主角韋禮安如詩人般在公車的最後一排拿著筆記本,毫無表情地站在臨演們的身後,紀錄觀察一對有情男女分手後,對方執著「曾經愛過與否」的疑問,身為旁觀者的他感觸良多,悠悠歌頌著愛與不愛的糾結與掙扎,動筆寫下〈別說沒愛過〉的歌名。黑色幽默的韋禮安覺得自己扮演的角色其實比較像一個偷窺狂跟變態!

韋禮安 Weibird Wei - 別說沒愛過 (官方版MV) - 電視劇「致,第三者」片尾曲

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人