桂綸鎂晉升金馬判官 將開金口獻唱

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 04 日訊】金馬影后桂綸鎂,演藝事業忙錄,今年還受邀,成為金馬複選評審,另外,媒體關注,她將開金口與奶茶劉若英,一起合唱。

剪了新髮型,受邀出席服飾品牌代言,金馬影后桂綸鎂成為媒體焦點,今年被選為金馬復選評審的小鎂坦言,今年冬季曾去法國學習表演,將來會放慢腳步去體會表演更多層次的?涵。

演員桂綸鎂:「我覺得表演上面還可以再精進,所以特別去法國跟一個教授學習這樣子。然後,心得就是其實認識了一套新的表演系統,然後開始希望在未來的表演上面能夠有一些,放慢自己的腳步。」

桂綸鎂10日起將和其他金馬獎評審共同審片,已經擔任臺北電影節評審,下星期開始,要展開10天的密集看片,平均1天看4部。另外,外界關注,她將幫好友劉若英,開唱錄專輯。

演員桂綸鎂:「我覺得是一個,就是一群好朋友,然後一群女生一起去鼓勵大家,然後好好珍惜友情,我覺得是一個很有意義的事情,所以就讓自己放膽去嘗試一下。」

至於被問到與導演戴立忍的感情世界,小鎂說感情穩定,有好消息一定會跟大家說。

新唐人亞太電視 陳輝堯 顧星音 臺灣臺北報道

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人