告別社交媒體 網絡明星勸走出「虛擬人生」

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 05 日訊】特斯拉CEO:20年後所有汽車都是自駕車

特斯拉執行長馬斯克3日發布財報時信心喊話,說15到20年後所有汽車都將是全自動,屆時特斯拉的自駕車開發速度將會領先業界。

==========

告別社交媒體 網絡明星勸走出「虛擬人生」

在社群網站Instagram(IG)擁有近六十萬粉絲的澳洲18歲人氣部落客艾瑟娜.歐尼爾,宣布退出「不健康」的社群網站。她坦言那些美豔火辣的照片,都是化妝和修圖軟體「裝」出來的,並不是真實的自己,並上傳影片,訴說她決定退出社群網站的心路歷程,消息一出,反而人氣飆升。

==========

Wi-Fi訊號能隔牆辨識人體 準確度破九成

美國麻省理工學院研究人員研發出新系統,能透過Wi-Fi訊號穿牆辨識人體。透過分析大大小的人體斑塊與骨骼,系統就足以分辨出每個人身分,最高能同時分辨出15個人,準確度達90%。

==========

NASA將公布火星大氣層重要發現

美國航太總署(NASA)繼發表火星上曾有過流動水後,又要在台灣時間6日凌晨發布對於火星大氣層的「關鍵發現」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人