菲律賓對遊客偷放子彈?驚動聯合國

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 06 日訊】「聯合國安全和保安部」發表備忘錄,稱「據傳艾奎諾國際機場的官員會把子彈偷偷放進旅客背包裡,然後在『查到』子彈時,試圖勒索錢財。」。聯合國也向打算訪菲的幕僚人員提出警告。

菲律賓對遊客偷放子彈?驚動聯合國

「聯合國安全和保安部」發表備忘錄,稱「據傳艾奎諾國際機場的官員會把子彈偷偷放進旅客背包裡,然後在『查到』子彈時,試圖勒索錢財。」聯合國也向打算訪菲律賓的幕僚人員提出警告。

==============

羅馬尼亞夜店大火 總理辭職

羅馬尼亞上月30日發生夜店大火,奪走32條人命,2萬多人走上街頭抗議是官員貪腐所致,要求總理下台。羅馬尼亞總理彭塔宣布辭職,彭塔因為被控告上任前洗錢與共謀稅務欺詐正面臨官司。

==============

從宜居到乾冷 NASA:太陽風吹走火星大氣

美國航太總署(NASA)再次召開記者會,發布對火星大氣層的最新重大發現。據探測器傳回的數據顯示,早期的火星較溫暖也較潮濕,可能曾有生命體,但因沒有磁場保護,使得太陽風將大氣吹散,從而造成目前火星大氣非常稀薄,變得寒冷乾燥。

==============

業配文?比爾蓋茲︰HTC Vive 太酷了

HTC又出新廣告,但更引人注意的是,微軟創辦人比爾蓋茲近日在推特上傳一張他穿戴宏達電虛擬實境頭戴裝置,HTC Vive的照片,蓋茲分享使用心得,說體驗VR,還能對戰莎拉波娃,真是太酷了。網友說,原來比爾蓋茲也寫業配文。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人