美國人最喜歡的品牌排名 蘋果居首

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 07 日訊】波士頓諮詢公司(Boston Consulting Group, BCG)近期發布最新調查報告,美國人最青睞的品牌排名中,蘋果位居榜首,沃爾瑪和亞馬遜位列第二、三名。

美國升息號角起 亞幣表現受壓抑

反應美國聯準會(Fed)升息可能性增加,抑制亞幣本週表現,JP摩根亞洲貨幣指數週線下跌0.17%,其中,日圓貶至9月來低點,週線下跌0.85%。

====

Google 廣告結合即時資訊走入街頭

Google 的戶外廣告利用了 DoubleClick 的技術,透過過往及即時的資訊如觀眾、天氣、旅遊資訊、體育項目等因素,來自動決定投放什麼廣告。這樣行人在不同的時地都可以見到最關聯的廣告。

====

豐田斥資10億美元 在美研發人工智能技術

豐田汽車公司(Toyota)宣布,計劃在5年內投資10億美元,在美國硅谷(Silicon Valley)建立一個新的人工智慧和機器人技術(AI)研究公司。豐田這項投資是硅谷和汽車行業相互融合的最新跡象。

====

美國人最喜歡的品牌排名 蘋果居首

波士頓諮詢公司(Boston Consulting Group, BCG)近期發布最新調查報告,美國人最青睞的品牌排名中,蘋果位居榜首,沃爾瑪和亞馬遜位列第二、三名。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人