法國巧克力時裝秀 吸睛禮服怕融化

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 08 日訊】甜點美食家一定知道每年10月的巴黎巧克力沙龍展,在品嘗巧克力的同時,還能一同欣賞設計師精心打造的巧克力禮服。

服裝設計師和知名巧克力品牌合作,設計了這件裝飾著玫瑰花的長禮服和色彩斑斕的裙子。

另一件吸睛的巧克力服飾,滿身用蝴蝶覆蓋的帽子和套裙,模特兒也配合蝴蝶意象,擺動手勢。

法國設計師凱格尼斯設計的服裝則用紅色和金色的圓點作為裝飾,配合鮮豔的紅絲帶,據稱靈感來自瓢蟲。他表示,最大的困難之一是保持巧克力不會融化。

法國設計師 傑弗里‧凱格尼斯:「這件衣服是完全由巧克力,真的是甜的,它的難度是保持它的安全很長一段時間,它是熱,在這裡,它開始融化。」

還有這個,用一顆顆巧克力珠鑲在軟片上,成了五顏六色的鎧甲,創意十足。

除了走秀,法國雕塑家奧林斯基製作的6公尺高的巧克力熊是全場焦點,這場全世界最大的巧克力展覽會週三邀請來自40個國家的400個糕點和糖果製造商齊聚一堂。

新唐人電視 綜合報導
剪輯 鄭喻心

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人