美現幽浮?加州海軍:夜晚試射飛彈

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 08 日訊】美國多處民眾通報,周六夜晚發現空中出現不明飛行物體。從南加州聖地牙哥、亞利桑那州、到賭城拉斯維加斯,都有民眾目擊。正當大夥議論紛紛之際,加州海軍跳出來說,是他們在試射飛彈。

緬甸歷史性大選 周二公布初步結果

緬甸周日(8日)舉行具有歷史性的國會大選投票,預計周二(10日)公布初步結果,2到3週正式結果才會出爐,多數預料翁山蘇姬所領導的全國民主聯盟(NLD)會勝選,但可能無法贏得絕對多數。

====================

東芝假帳風波 收益損失244億台幣

日本半導體大廠東芝今年(2015年)爆出假帳醜聞後,嚴重影響第3季財報,6年來第一次出現赤字,而且金額高達244億元台幣。東芝決定,向做假帳辭職的前3任社長等5個人,求償1億元台幣。

====================

俄墜機黑盒子錄到雜音 伊斯蘭再傳影片自首

俄羅斯空難發生滿一周,埃及最新調查表示,黑盒子在最後一秒錄到雜音,但發生的原因和性質,還須進一步分析,不宜過早下結論。不過,伊斯蘭國又再次上傳影片,宣稱是他們幹的。

====================

美現幽浮?加州海軍:夜晚試射飛彈

美國多處民眾通報,周六夜晚發現空中出現不明飛行物體。從南加州聖地牙哥、亞利桑那州、到賭城拉斯維加斯,都有民眾目擊。正當大夥議論紛紛之際,加州海軍跳出來說,是他們在試射飛彈。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人