蘋果電動車 傳找加州新創企業

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 09 日訊】蘋果電動車 傳找加州新創企業

蘋果電動車計畫,傳出找上加州新創企業 Faraday Future,外媒稱Faraday Future已雇用前電動車大廠特斯拉工程師、前BMW i8首席設計師、前法拉利(Ferrari)內部設計師、以及太空探索科技(Space X)的電池專家。

= = = = =

投資1,750億 富士康歷來最大手筆

鴻海集團在河南鄭州投資低溫多晶矽(LTPS)廠,生產用於iPhone和其他行動裝置的高階螢幕。業界估,可能達新台幣1,750億元,將是富士康歷來高階零件製造最大手筆的直接投資案。

= = = = =

中國出口連4跌 今年貿易難達標

儘管中國已經數度降息,引導人民幣貶值,不過,中國10月出口仍然是連續第4個月下跌,進口則是連續第12個月下跌,經濟硬著陸的風險依舊。

= = = = =

亞馬遜實體店 意不在賣書 在大數據

網路書店亞馬遜(amazon),在西雅圖開第一家實體書店,外界分析,最大用意還是獲得消費者行為的大數據,因為想知道書的價錢,就必須用手機App刷條碼,所以亞馬遜就可以掌握消費習慣,進而引導購買行為。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人