移民搶入德國 官員:快達極限

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 09 日訊】德國財政部長蕭伯樂(Wolfgang Schaeuble)8日表示,德國需要向全球表達,德國已接近援助歐洲移民潮的極限。預計今年會有80萬到100萬難民與移民抵達,比前1年增加多達1倍。

移民搶入德國 官員:快達極限

德國財政部長蕭伯樂(Wolfgang Schaeuble)8日表示,德國需要向全球表達,德國已接近援助歐洲移民潮的極限。預計今年會有80萬到100萬難民與移民抵達,比前1年增加多達1倍。

===

Fed官員:會漸進式升息

美國聯準會(Fed)舊金山聯邦準備銀行總裁威廉斯表示,美國現在已接近充份就業水準,通膨也可能朝向2%的目標邁進,因此Fed的「下一步」將開始漸進式地升息。

===

世銀警告:氣候變遷恐增加一億窮人

世界銀行報告指出,本世紀末地球暖化溫度可能上升攝氏4度,恐頻繁出現熱浪、水災等極端氣候,將有數億人陷入危機。

===

喬治小王子真人尺寸蛋糕 超萌!

英國喬治王子(Prince George)的小包子臉,可愛到讓人想咬一口! 29歲的烘培藝術家瑪森(Lara Mason)這個週末在英國伯明罕(Birmingham)一項業餘性質的國際蛋糕賽(Cake International)中,耗費了30小時完成了一個不到91公分高的甜蜜小喬治蛋糕。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人