台半導體產值增幅 稱冠全球

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 10 日訊】台半導體產值增幅 稱冠全球

工研院產經中心指出,相較於今年全球半導體業可能出現負成長,台灣今年半導體業產值可望年增1.9%,優於全球。在車聯網、智慧家庭等物聯網啟動後,未來五年,全球半導體市場可持續成長。

= = = = =

全球平板出貨大跌 iPad Pro發售受矚

全球平板出貨,第四季跌幅創新高,年減23% ,蘋果公司首款大尺寸平板電腦 iPad Pro雙11正式發售,這款 12.9 吋的平板電腦肩負了蘋果公司進軍企業市場、提升 iPad 產品線銷量的重任。

= = = = =

Snapchat每日影片觀看次數 追近臉書

影音平台Snapchat,每日影片觀看次數高達60億次,比五月份成長兩倍。臉書則是達到每日80億次,不過,Snapchat比臉書有更多行動裝置用戶比例。

= = = = =

人民幣收盤價 近1個半月新低

中國進出口雙降,外貿數據欠佳及市場對美國聯準會升息的預期,人民幣兌美元匯率(CNY)收盤價 9日創近一個半月新低。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人