瀋陽PM2.5飆破1400 招牌飄在空中

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 10 日訊】中國東北近來受到霧霾侵襲。瀋陽局部地區的PM2.5更是濃度爆表,每立方米超過1,400微克,街頭能見度不足一百公尺,有網友拍到霧霾中,餐廳建築物外觀已經消失了,只剩下招牌「飄」在半空中。

瀋陽PM2.5飆破1400 招牌飄在空中

中國東北近來受到霧霾侵襲。瀋陽局部地區的PM2.5更是濃度爆表,每立方米超過1,400微克,街頭能見度不足一百公尺,有網友拍到霧霾中,餐廳建築物外觀已經消失了,只剩下招牌「飄」在半空中。

====================

有網友拍到霧霾中,餐廳建築物外觀已經消失了,只剩下招牌「飄」在半空中。

10月通膨降 中國通縮壓力擴大

受食品價格下跌影響,10月份中國通膨再降至4.3%,經濟學家們稱,這是中國國內需求疲軟以及經濟持續放緩的最新跡象。

====================

印尼沒收有共產黨標誌的中國玩具

印尼日惹(Yogyakarta)特區政府近日沒收一批從中國進口、標有共產黨標誌的玩具,理由是擔心兒童會因此去探究共產主義。

====================

快遞實名制 物流業雙11受考驗

11月開始,中共實行快遞實名制 ,要求寄件人出示身分證、登記個人資訊,中國雙11網購節,郵件、快遞量預計超過7.6億件,物流業郵遞效率面臨考驗。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人