研究:若升溫4℃ 紐約、上海成水鄉

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 10 日訊】美國研究機構「氣候中心」公布最新報告指出,氣溫如果上升攝氏四度,上海、紐約等都會區都將成為水鄉。而受海平面升高衝擊最嚴重的國家是中國,目前約有1.45億人口住在會被淹沒的大城和沿海地區,包括上海、天津、香港、和浙江台州。

比利時令禁止網路追蹤 臉書要上訴

比利時法院9日判決,臉書必須在48小時內停止追蹤非用戶,否則恐面臨最高每天25萬歐元罰款。「臉書」今天表示,將提出上訴。

====================

運動員涉用禁藥 俄羅斯恐遭禁賽奧運

世界反禁藥組織(World Anti-Doping Agency ,WADA)最新公布的獨立調查報告顯示,俄羅斯運動員使用禁藥提升比賽表現的情形浮濫,且當局隱瞞事實,俄羅斯有可能被禁止參加2016巴西里約奧運。

====================

英國退出歐盟?卡麥隆本週與歐盟談判

英國首相卡麥隆周二發布改革歐盟的具體提案,並在本周與歐盟其它27國元首舉行會談,如果無法達成協議,卡麥隆將在公民投票時支持英國退出歐盟。

====================

研究:若升溫4℃ 紐約、上海成水鄉

美國研究機構「氣候中心」公布最新報告指出,氣溫如果上升攝氏四度,上海、紐約等都會區都將成為水鄉。而受海平面升高衝擊最嚴重的國家是中國,目前約有1.45億人口住在會被淹沒的大城和沿海地區,包括上海、天津、香港、和浙江台州。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人