恭喜!仔仔周渝民喻虹淵宣布結婚

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 10 日訊】34歲演員周渝民(仔仔)下午在微博閃電宣布結婚,與小他6歲的女友喻虹淵登記結婚,兩人雙雙秀出婚戒的放閃照。

腸病毒71型現蹤 創5年同期新高

衛福部疾管署公布上周腸病毒門急診就醫達1萬3843人次,創2011年以來5年同期新高。

====================

遭星遣返3青年 公佈遭遣返關鍵錄音

抗議馬習會,3名前往台灣駐新加坡代表處遞交陳情書的學運團體代表 遭限制行動並遣返,今天召開記者會,要求我外交部釐清真相,以及是否將3人名單交給新加坡。

=====================

台灣杭菊正名為白雪、黃金菊

台灣一年約需進口100公噸的乾燥菊花,其中9成9是中國進口的,但台灣自己也有生產杭菊,一年約生產30公噸,消費者易混淆,農委會茶葉改良場表示,台灣杭菊1號正式命名,為白色菊花,叫白雪,台灣杭菊2號為黃色菊花,叫黃金菊。

================

恭喜!仔仔周渝民喻虹淵宣布結婚

34歲演員周渝民(仔仔)下午在微博閃電宣布結婚,與小他6歲的女友喻虹淵登記結婚,兩人雙雙秀出婚戒的放閃照。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人