英喬治小王子 長大後模樣搶先看

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 11 日訊】今年才2歲的英國喬治小王子,模樣令人喜愛,有英國大學用軟體推算出小喬治長大後的長相,7歲少年喬治,20歲帥哥喬治,40歲模樣看起來相當穩重,60歲的喬治則可能跟威廉一樣開始落髮。

歐盟推手 前西德總理施密特逝

歐盟重要推手、前西德總理施密特,因健康惡化,10日在德國漢堡辭世,享壽96歲。施密特1974年至1982年間 擔任西德總理,以強硬態度面對共?紅軍勢力,被認為是德國現代史上,最受歡迎的政治人物。德國將為他舉行國葬。

===============

Google地圖推離線導航服務

隨著越來越多的人依賴於Google Maps做嚮導,谷歌地圖宣布推出離線導航服務,讓用戶即使在山區或網路環境不穩定的地方,也可以搜尋、定位目的地,甚至用語音導航。

===============

3駭客入侵美金融機構 近億個資被盜

美國紐約當局控告2名以色列人和1名美國人入駭進12間美國金融機構和新聞機構,並竊取將近1億筆個資,是美國歷來最大宗針對金融機構的網絡攻擊。

===============

英喬治小王子 長大後模樣搶先看

今年才2歲的英國喬治小王子,模樣令人喜愛,有英國大學用軟體推算出小喬治長大後的長相,7歲少年喬治,20歲帥哥喬治,40歲模樣看起來相當穩重,60歲的喬治則可能跟威廉一樣開始落髮。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人