彭婉如命案現曙光?雄檢:未獲通報

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 11 日訊】國內重大案件彭婉如命案,檢警專案小組便採獲多枚可疑指紋,因許多都殘缺不全,一直以來沒有突破,但近來發現有名計程車司機,有指紋部分相符。但高雄地檢署表示,沒有接到任何單位通報,將進一步了解。

彭婉如命案現曙光?雄檢:未獲通報

國內重大案件彭婉如命案,檢警專案小組便採獲多枚可疑指紋,因許多都殘缺不全,一直以來沒有突破,但近來發現有名計程車司機,有指紋部分相符。但高雄地檢署表示,沒有接到任何單位通報,將進一步了解。

===============

王令麟掏空案假釋出獄 檢方仍想押

前東森國際集團總裁王令麟今天中午假釋出獄,他因涉獄政弊案,台北地方法院下午隨即開庭訊問。檢察官認為,為免串證而有必要羈押,合議庭評議後認為,認為無羈押必要,但諭知應該限制住居、限制出境及出海,每週應赴轄區派出所報到。

===============

禁止投機放育嬰假 宜蘭縣先行

每年約有200多名教師,請了育嬰假後,又選在寒暑假期間復職,等9月開學繼續請育嬰假,投機行為引發社會觀感不佳,宜蘭縣府開第一槍,不准放行偷機育嬰假,教育部也正研擬,如何防堵教職員鑽漏洞。

===============

在野整合民調落敗 周倪安退選

新北市第9選區永和及中和17里的立委選舉,由台聯立委周倪安與無黨籍立委參選人李幸長進行民調整合,今民調結果出爐,李幸長勝出,周倪安宣布退出立委選舉。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人