世姐中國簽證受阻 林耶凡現身外媒專訪

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 12 日訊】午報頭條,帶您看到,2015世界小姐選美即將在下個月在中國舉行總決賽。不過,加拿大世界小姐林耶凡,卻還沒有拿到中方的邀請函,昨天,林耶凡首度現身,接受外媒採訪。

林耶凡今年7月曾在美國國會聽證會上,針對中共迫害信仰作證,表示要為「那些在中國被毆打、焚燒和電擊的信仰堅持者發聲」。她的證詞發表在國會中國問題委員會的網站上。

加拿大世界小姐林耶凡:「我在參加選美大賽前,對更有意願參與人權問題。」

林耶凡13歲時隨母親來到加拿大,母女倆都是法輪功修煉者。這種佛家上乘修煉大法自1999年起遭到中共殘酷鎮壓,至少已有3300多名信仰「真善忍」的修煉者在獄中被迫害致死。

加拿大世界小姐林耶凡:「我剛贏得選美比賽時,??他(父親)很高興。幾天後,他給我發來短信說:你必須立即停止你的人權工作,否則我們家將像文化大革命那樣被破壞。他還在短信中表示,國安已經找過他。」

林耶凡表示,加拿大世界小姐分會一直全力支持她的人權努力,但在倫敦總部的組織者沒能對主辦國的問題提供任何解決方案。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人