死因離奇?吉林官員郝壯「擦玻璃」墜亡

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 12 日訊】陸媒報導,吉林省蛟河市市委常委、政法委書記、公安局長郝壯,本月9日「在擦玻璃時失足墜亡」,這是繼五天前柳州市市長肖文蓀「散步墜河」後,又一中共官員離奇死亡。

國際特赦:中共濫用酷刑和刑訊逼供

國際特赦組織發表最新調查報告,雖然中國在過去五年推出一些改善司法系統的措施,但中共當局濫用酷刑和刑訊逼供的問題依然嚴重。

============

人權律師高智晟住處 遭三警察非法闖入

一直遭中共嚴密監控的中國著名人權律師高智晟,11月10號,在陝西榆林的住處,遭三名當地警察闖入,住處周圍布滿相當數量的警察,氣氛森嚴。據了解,高智晟剛從西北農村哥哥家 轉往榆林一位親戚家暫住,準備轉道西安治療牙齒。

============

死因離奇?吉林官員郝壯「擦玻璃」墜亡

陸媒報導,吉林省蛟河市市委常委、政法委書記、公安局長郝壯,本月9日「在擦玻璃時失足墜亡」,這是繼五天前柳州市市長肖文蓀「散步墜河」後,又一中共官員離奇死亡。

============

霧霾籠罩東北三省 韓客機被迫返航

中國東北三省連續多日霧霾籠罩,嚴重影響交通。韓國易斯達航空(Eastar Jet)一架載有144名乘客的ZE861班機日前從韓國清州機場飛往黑龍江哈爾濱太平機場,但因太平機場霧霾太重,被迫當晚折返飛回韓國。

============

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人