百隻蚯蚓大逃亡 網友憂大地震前兆

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 12 日訊】科技部幫中國學院徵才!部長自請處分

科技部網站,竟刊登徵求台灣年輕博士,到中國福建泉州工程信息學院任教的徵才廣告,科技部次長林一平解釋是離職研究員刊登,坦承把關有疏失,科技部長徐爵民表示,將自請處分,負起責任。

============

抗癌重大發現 台大:癌細胞轉移可預測

台大副教授沈湯龍,和其他7國研究團隊研究發現,癌細胞的轉移是可預測的,只要抽血偵測,就能知道轉移位置,提早預防治療,如今研究成果還登上國際期刊,未來將大規模臨床試驗。

============

百隻蚯蚓大逃亡 網友憂大地震前兆

台灣東部海域昨晚發生規模5.4地震,今天有民眾發現,新北市河濱自行車道上,出現上百隻蚯蚓,屏東也有網友上傳蚯蚓大軍出動的奇景。擔心是大地震前兆,專家表示,大量蚯蚓出沒,除了與地質災害有關,也可能是天氣劇烈變化導致。

============

柯P臉書再籲總統候選人 討論松機遷建

「松山機場BOT開發案」進度和後續規劃暫緩,台北市長柯文哲在臉書上發文,預計11月17日第二次「首都圈論壇」,討論松機的遷移與再生規劃,也邀請三黨總統候選人參與討論。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人