美媒報導 傳洋基爭取陳偉殷加盟

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 13 日訊】旅美棒球好手陳偉殷成為自由球員,據紐約每日新聞報導,缺乏先發左投的洋基隊,正在認真考慮爭取陳偉殷加盟,不過,過去3年,他在洋基球場的表現並不理想,自責分率高達4.58。洋基球團目前還沒有證實這項消息。

回收賣場過期品轉賣 業者遭收押

檢警查獲屏東畜牧業者涉嫌利用養豬名義,向好市多及大寮一家食品工廠收購過期食材,再轉賣給高屏地區13家便當店、早餐店,業者已經被收押。

================

安全考量 台中高架鐵路延期通車

台中鐵路高架工程的台中車站因為有高37公尺的頂棚,在安全考量下無法趕工,年底第一階段通車確定跳票,預計明年8月才會完工,第二階段預計106年3月通車。

================

洪仲丘翻版?新兵簡志龍疑延誤就醫致死

準憲兵簡志龍在結訓前發燒、吐血暴斃死亡,家屬質疑是軍方延誤就醫致死。對此,國防部下午召開記者會表示,憲兵指揮部將成立專案小組調查。

================

美媒報導 傳洋基爭取陳偉殷加盟

旅美棒球好手陳偉殷成為自由球員,據紐約每日新聞報導,缺乏先發左投的洋基隊,正在認真考慮爭取陳偉殷加盟,不過,過去3年,他在洋基球場的表現並不理想,自責分率高達4.58。洋基球團目前還沒有證實這項消息。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人