Facebook啟用巴黎恐攻平安通報站

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 14 日訊】法國遭遇到有史以來最為嚴重的恐怖攻擊。Facebook 自 2014 年 10 月推出「平安通報站」,在天然災害或特殊事件發生期間,能即時聯繫親朋好友,告知平安與否,這回巴黎恐怖攻擊也立即啟用「Paris Terror Attacks」的平安通報站。

Facebook啟用「Paris Terror Attacks」平安通報站

法國遭遇到有史以來最為嚴重的恐怖攻擊。Facebook 自 2014 年推出「平安通報站」(Safety Check),在天然災害或特殊事件發生期間,能即時聯繫親朋好友,告知平安與否,這回巴黎恐怖攻擊也立即啟用「Paris Terror Attacks」的平安通報站。

====

加息陰影籠罩 金價跌至近6年低谷

市場聚焦美聯儲(FED)升息,黃金12日在震盪行情中跌入近6年低谷。

====

Gogoro第二輪增資1.3億美元

以改進大都會區能源分布與管理為目標的新創公司 Gogoro,13 日完成第二輪增資,此次共計募得 1.3 億美元,主要由潤泰集團總裁尹衍樑、Panasonic、行政院國家發展基金與其他新投資者挹注。

====

亞馬遜機車送貨 竄紅

電商巨擘亞馬遜(Amazon)在印度發展網購事業,送貨面臨城市交通壅塞的難題,如今亞馬遜將把在印度學到的經驗運用到美國、墨西哥等已開發市場,希望能壓低送貨與倉庫成本。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人