巴黎恐攻驚魂夜 她救了40人

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 15 日訊】巴黎恐攻案,在法蘭西體育場正舉行德國隊與法國隊的國際友誼賽,當時包括,法總統歐蘭德,與德法兩國外長都在場內觀賽,一名恐攻嫌犯原本想持門票入場,因為內內元首維安升級,被擋在體育館外。

法總統看球賽 恐攻兇手曾持門票想進場

巴黎恐攻案,在法蘭西體育場正舉行德國隊與法國隊的國際友誼賽,當時包括,法總統歐蘭德,與德法兩國外長都在場內觀賽,一名恐攻嫌犯原本想持門票入場,因為內內元首維安升級,被擋在體育館外。

===============

美國防部︰IS利比亞頭號領袖被炸死

美國國防部宣布,極端組織伊斯蘭國(IS)在利比亞的分支領袖那比爾(Abu Nabil )被美軍空襲炸死。

=========

巴黎恐攻驚魂夜 她救了40人

殘忍恐攻案也見到人性光輝,一位住巴塔克蘭劇院對面的婦人蘇莎,讓逃難的民眾進入躲避,其中許多人重傷鮮血直流,等待醫務人員前來救護,光是婦人公寓所在的大樓,就有40多人湧進,並有6位傷者進入蘇莎家中受庇護。

========================

巴塔克蘭劇院外染血 音樂家彈曲哀悼

法國巴塔克蘭劇場歷史悠久,場外恐攻案,掀起音樂界震撼與哀慟,一名音樂家,將行動鋼琴移到劇場入口附近,彈奏披頭四主唱約翰藍儂的反戰歌曲「想像」,後來,流淚離開現場。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人