中油:週一汽柴油各降6角

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 15 日訊】國際油價下跌,中油宣布:浮動油價公式計算,週一(16日)凌晨零時起,汽柴油每公升各調降新台幣0.6元;調整後的參考零售價格分別為92無鉛汽油每公升22.2元、95無鉛汽油每公升23.7元、98無鉛汽油每公升25.7元、超級柴油每公升20元。

中油:週一汽柴油各降6角

國際油價下跌,中油宣布:浮動油價公式計算,週一(16日)凌晨零時起,汽柴油每公升各調降新台幣0.6元;調整後的參考零售價格分別為92無鉛汽油每公升22.2元、95無鉛汽油每公升23.7元、98無鉛汽油每公升25.7元、超級柴油每公升20元。

===================

金門裝甲車墜湖2士兵亡 從優撫卹

金門裝甲車14日墜湖造成2士兵死亡,今天上午檢察官相驗遺體,研判2人是溺水窒息導致呼吸衰竭死亡。金防部指揮官郝以知表示,究竟是人為或是機械因素肇事,一定會調查清楚。他並脫帽致歉,表示會從優撫卹,全力善後。

==================

Windows 10重大更新 開機快防資安外洩

Windows 10作業系統7月底上市後,微軟今天發布首次重大更新,除了讓開機時間縮短30%,並推出新功能,阻斷資料外洩,預防駭客安裝惡意軟體,不過也有不少網友表示,在更新過程再次發生卡住、顯示錯誤等情況。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人