杭州蔣經國故居 麥當勞星巴克進駐

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 16 日訊】緊鄰大陸杭州西湖的故總統蔣經國故居,西方餐飲業者先後進駐,主樓改造的麥當勞門市近期開張,副樓也開了一家星巴克。名人故居活化與商業化拉扯,也在網路引發論戰。

杭州蔣經國故居 麥當勞星巴克進駐

緊鄰大陸杭州西湖的故總統蔣經國故居,西方餐飲業者先後進駐,主樓改造的麥當勞門市近期開張,副樓也開了一家星巴克。名人故居活化與商業化拉扯,也在網路引發論戰。

====

薄熙來長子微博發感嘆文 文章被刪

日前,中共前重慶市委書記薄熙來長子在微博發表題為「前事」的文章,稱四年前的今天,英國商人海伍德被毒殺,感嘆這事像第一塊倒下的骨牌,徹底改變了很多人的命運。不過,相關文章很快被刪除。

====

券商高管 大幅異動

除了銀行業,大陸券商業也出現高層密集變動現象,國信證券總裁陳鴻橋在家中自縊身亡,更引發外界對券商高層離職變動的關注。

====

浙江突發大面積山體滑坡 21死16失蹤

11月13日,浙江麗水市蓮都區雅西鎮里東村突發大面積山體滑坡,27戶房屋被埋,到目前,已經造成21人死亡,16人失聯。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人