LV關3家中國門市 精品在一線城市退燒

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 17 日訊】LV關3家大陸門市 精品在一線城市退燒

隨著中國大陸經濟成長趨緩,路易威登(LV)日前在大陸關閉3家門市。分析認為,未來幾個月恐有更多LV門市在大陸吹起熄燈號。

=======================

媒體驚爆: IS武器主要來自中國軍方

據《希望之聲》報導,法國恐怖攻擊之後,一名負責武器出口公司的中國工程師透露,這次巴黎恐攻事件使用的AK47就是中國製造的。這名知情人士指出,中共大量生產武器,然後把過期的榴彈、槍、炮等都賣到外國去。

=======================

中共戰機鬧市險撞無人機?驚險視頻曝光

最近在網路上,一段中共戰機在鬧市低空飛過,並差點撞無人機的驚險畫面被廣傳,畫面正下方,遍布各種高樓大廈、街道、民宅,兩機只相隔數百公尺。而新華社也做了報導,不過,報導中完全沒有提到,事件發生的地點。

===================

中共投重金圖操縱香港區議會選舉

11月22日舉行的香港區議會選舉已進入倒數,也被喻為立法會的前哨戰。大紀元時報採訪知情人士指出,中共統戰部和中聯辦日前召各大親共政黨、同鄉會與地下黨組織赴深圳開會三天,落實配票安排,每人一千元買票。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人