俄安全局證實:墜埃及客機遭恐怖攻擊

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 17 日訊】俄羅斯聯邦安全局(FSB)說,10月底發生空難墜毀埃及的俄國客機是遭炸彈擊毀,屬「恐怖行動」。聯邦安全局說,飛機殘骸中發現爆裂物殘跡。總統蒲亭(Vladimir Putin)聽完報告後,誓言要找出並嚴懲凶手。

俄安全局證實:墜埃及客機遭恐怖攻擊

俄羅斯聯邦安全局(FSB)說,10月底發生空難墜毀埃及的俄國客機是遭炸彈擊毀,屬「恐怖行動」。聯邦安全局說,飛機殘骸中發現爆裂物殘跡。總統蒲亭(Vladimir Putin)聽完報告後,誓言要找出並嚴懲凶手。

==============================

全球恐怖攻擊罹難者激增8成 前所未見

經濟與和平研究所(Institute for Economics and Peace)今天表示,去年全球死於恐怖攻擊的人數激增8成,創下有史以來最高紀錄。2014年共3萬2658人遭恐怖分子殺害。

=================

G20峰會 3隻小貓搶盡歐巴馬和蒲亭鋒頭

土耳其流浪貓之多聞名遐邇,20國高峰會議(G20)在各國領袖出現前,3隻小貓不知如何通過嚴格安檢、溜上台,有媒體記者在推特(Twitter)上說:「3隻貓搶先占盡歐巴馬和蒲亭的鋒頭。」

====================

全球精品品牌排行 路易威登奪冠

Interbrand公司發佈年度最佳全球品牌的排名,排名前七名的奢侈品公司品牌價值共計680億美元。今年奢侈品牌排名中,第一位依然是路易威登LV,但但品牌價值增長最多的卻是排名第二的愛馬仕。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人