陽岱鋼頭盔內藏 最尊敬的前輩

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 17 日訊】旅日棒球好手陽岱鋼帶傷出戰世界12強賽,經紀公司的臉書發布,陽岱鋼的頭盔內寫著「最尊敬的永遠第4棒52號」,每場比賽,陽岱鋼都是戴著「陳金鋒」上場,並表示一直以來,陳金鋒都是他最尊敬的前輩。

陽岱鋼頭盔內藏 最尊敬的前輩

旅日棒球好手陽岱鋼帶傷出戰世界12強賽,經紀公司的臉書發布,陽岱鋼的頭盔內寫著「最尊敬的永遠第4棒52號」,每場比賽,陽岱鋼都是戴著「陳金鋒」上場,並表示一直以來,陳金鋒都是他最尊敬的前輩。

====================

外交部新增條文 禁破壞護照原狀

針對日前有民眾自製「台灣國護照貼紙」貼在護照封面,外交部提出護照條例施行細則修正草案,新增第三條條文:「不得擅自在護照封面、封底及內頁為影響護照原狀之行為。」

====================

接種卡介苗改為出生後5個月起

衛福部疾管署今天宣布,自明年元旦起,新生兒適合接種卡介苗接種年齡從出生的24小時,調整為出生滿5個月,建議接種時間為出生後的5至8個月。

====================

氣溫偏高 高雄登革熱疫情再創新高

中央流行疫情指揮中心統計,16日,高雄市新增375例本土登革熱病例,再創入夏以來單日新高。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人