《圖書館戰爭2 最後任務》台灣即將上映

《圖書館戰爭2 最後任務》(天馬行空提供)

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 18 日訊】《圖書館戰爭2 最後任務》川浩原作超高人氣小說系列集大成之作,第一集原班人馬包含岡田准一、榮倉奈奈、福士蒼汰、田中圭、栗山千明…等全數回歸。榮倉奈奈獲得岡田准一親自教導許多激烈的動作戲碼,岡田准一有格鬥技的教師資格,動作戲表現得非常專業,除了拍攝自己的鏡頭外也經常在現場指導其他演員,讓演員之間感覺更親近。

《圖書館戰爭2 最後任務》講述西元2019年,「閱讀」已不再是人類的自由權利。日本政府成立「媒體良化組織」,強制立法對書籍實施管制、銷毀。圖書館為了捍衛閱讀自由,成立了武裝組織「圖書隊」。笠原郁(榮倉奈奈 飾)從小立志成為圖書隊員,忍受著魔鬼教官堂上篤(岡田准一 飾)的痛罵,和隊員們一起進行嚴苛的訓練,用生命保護心愛的圖書。此時圖書隊接到了一項任務,名為「藝術之祭」的展覽即將舉行,會場將展示絕無僅有、世上僅剩一本的珍貴書籍,於是關東圖書館決定出動所有隊員來守護這本書。原以為這是個簡單的任務,沒想到「媒體良化組織」突然朝圖書隊發動猛烈攻擊,使圖書隊面臨前所未有的危機!郁和堂上教官究竟能不能全身而退,並順利達成艱難的最後任務?

《圖書館戰爭》系列再次襲捲台灣,超越前作的精彩內容不容錯過!12月4日台灣上映

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人