巴黎男童恐懼想搬家 父親對話感人

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 18 日訊】法國媒體週一發布了一段電視採訪,記者問一名年幼的男童,男童言語透露強烈不安,擔心法國有拿槍的壞人,因此想要搬家,而爸爸卻對男童說:「我們不必搬家,法國就是我們的家,我們也不用擔心壞人拿槍,我們有花。」理解愛才戰勝仇恨後,小男孩說他不怕了,感動許多網友。

巴黎男童恐懼想搬家 父親對話感人

法國媒體週一發布了一段電視採訪,記者問一名年幼的男童,男童言語透露強烈不安,擔心法國有拿槍的壞人,因此想要搬家,而爸爸卻對男童說:「我們不必搬家,法國就是我們的家,我們也不用擔心壞人拿槍,我們有花。」理解愛才戰勝仇恨後,小男孩說他不怕了,感動許多網友。

===========

普丁爆料:G20成員中 有人金援IS

俄羅斯總統普丁指出,俄國追蹤不同IS單位獲得資金的源頭,發現這些資金來自G20在內的40個國家;但普丁並未說明是哪些國家。

===========

匿名駭客網路抗IS 稱關閉數千帳號

在上週五巴黎恐怖攻擊事件後,駭客組織「匿名者」就發起「巴黎作戰」行動,今天聲稱,已清除5500個與宣稱犯下巴黎攻擊案的「伊斯蘭國」相關推特帳號。

===========

穆斯林譴責IS暴行:別濫用我之名

伊斯蘭國ISIS在巴黎發動連環恐怖攻擊,也連帶讓許多穆斯林被人誤會。英國有一群穆斯林站出來,公開譴責「伊斯蘭國」的暴行,他們高舉牌子,寫著 別濫用我之名,強調不認同ISIS殺人行為。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人