中國各省GDP之和又超過全國1.9萬億

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 19 日訊】中共統計公布中國31個省份2015年前三季度GDP數據。數據顯示,31個省份GDP總量之和超出全國約1.9萬億元人民幣。GDP再次出現了各省份數據之和與全國總量不符的情況。

中國各省GDP之和又超過全國1.9萬億

中共統計公布中國31個省份2015年前三季度GDP數據。數據顯示,31個省份GDP總量之和超出全國約1.9萬億元人民幣。GDP再次出現了各省份數據之和與全國總量不符的情況。

=====================

趙紫陽秘密錄音:政治局的人不信共產主義

中共前總書記趙紫陽在軟禁期間有關對共產主義的看法等錄音談話被海外中文媒體轉載。趙紫陽直言,政治局裡都不相信共產主義了,現在不搞共產主義,這是共識,原蘇聯和東歐都不搞了,實際是人民不讓搞了。

=====================

中共殺17維人 婦孺也不放過

中共安全部隊最近在新疆維吾爾自治區打死17名民眾,其中包括婦女和兒童,世界維吾爾代表大會 還指出,巴黎恐攻後,中共縱容敵對維吾爾人的言論,升高維吾爾人被攻擊的危險。

=====================

過去4個月 A股千萬元賬戶消失2.5萬個

據10月份公布的最新數據顯示,相比6月份,10月份大陸A股持股市值超過千萬元的賬戶數已經蒸發了近2.5萬戶。同時10月A股券商、基金和QFII新增賬戶數環比9月全線下滑。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人