研究:臉書朋友太多或令青少年焦慮不安

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 19 日訊】加拿大蒙特利爾大學研究發現,如果青少年在臉書等社交媒體上有太多朋友,身體會分泌較多的皮質醇(cortisol),進而使人呈現焦慮不安的狀態,但如果他們多幫臉書朋友按讚或發表正面留言等,就可以改善。

全球男女薪資差距 須花118年拉近

世界經濟論壇公佈全球男女薪資差距數據,發現女性現在的薪資水準是2006年男性的薪資水準。報告指出,未來需要多花118年,或直到2133年,男女薪資差距才能完全接近。

==================

研究:臉書朋友太多或令青少年焦慮不安

加拿大蒙特利爾大學研究發現,如果青少年在臉書等社交媒體上有太多朋友,身體會分泌較多的皮質醇(cortisol),進而使人呈現焦慮不安的狀態,但如果他們多幫臉書朋友按讚或發表正面留言等,就可以改善。

==================

奈及利亞遭恐攻百人死傷

奈及利亞(Nigeria)24小時內連續發生兩起炸彈攻擊,造成百人死傷,自殺炸彈客是年僅11歲及18歲的女孩。

==================

海冰快速消失 北極熊本世紀中恐減3成

國際自然保育聯盟今天發表報告警告,受氣候變遷影響,北極熊所棲息的海冰快速消失,生存面臨嚴重危機,在本世紀中以前,北極熊的數量將減少三分之一。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人