大連化工爆內鬼洩密中國 損失恐破120億

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 19 日訊】高雄市大連化工生產部員工涉嫌在退休前竊取11萬筆機密資料赴中國,被法院依營業秘密法罪嫌裁定羈押,雄檢調查,洩密可能造成大連公司累積損失可能高達120億2800萬元,目前已經提起公訴移審法院。

大連化工爆內鬼洩密中國 損失恐破120億

高雄市大連化工生產部員工涉嫌在退休前竊取11萬筆機密資料赴中國,被法院依營業秘密法罪嫌裁定羈押,雄檢調查,洩密可能造成大連公司累積損失可能高達120億2800萬元,目前已經提起公訴移審法院。

===========

即食肉蛋製品細菌多 大潤發.聖瑪莉中標

食藥署針對市售的即食肉製品和蛋製品做病原菌稽查,不合格率達7.3%,大潤發員林店的「雞同鴨掌」被驗出大腸桿菌超標,新北市三重區的聖瑪莉門市的鮮奶熟布丁,也被驗出仙人掌桿菌超標。

===========

世青小將凱旋歸國 1金2銅創紀錄

世界青年羽球錦標賽,台灣代表隊今天早上五點返抵國門,本屆共創下1金2銅隊史紀錄,其中呂家弘更奪下史上第一面男單金牌。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人