台放寬中客團 21日起每日至8千人

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 20 日訊】觀光局今年初才表態,為維護旅遊品質,不再調升中客團每日限額,改落實數額總量管制;不過,18日宣布,11月21日起到明年二月底,中客團來台數每日調升3千人,達到8千人。

台放寬中客團 21日起每日至8千

觀光局今年初才表態,為維護旅遊品質,不再調升中客團每日限額,改落實數額總量管制;不過,18日宣布,11月21日起到明年二月底,中客團來台數每日調升3千人,達到8千人。

===========

時代力量公布不分區 高潞‧以用列第一

時代力量開放投票決定不分區立委排序,後來確定是,原住民代表高潞‧以用 第一名,第二名是 東吳政治系教授徐永明,第三名是 台大經濟系教授鄭秀玲。

===========

Vive傳利多 宏達電股價大漲逾7%

品牌手機廠宏達電受惠於VR產品 Vive系列,宏達電股價大漲開出,股價上揚0.9元,收在80.4元,重新站上80元整數關卡

===========

柯文哲為人瑞戴金戒 原因是1封感人信

百歲人瑞會在重陽節獲頒金戒指,柯文哲今天在臉書上表示,上個月收到一封信,信中告知因為老母親晚報戶口,今年無法獲得戒指,老母親很失望,讓他深受這份孝心感動,請助理去打了一個金戒指,抽空在老太太的百齡壽宴中前去拜訪,親自為她戴上。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人