高盛預言2016 提防人民幣大貶

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 21 日訊】高盛集團預測,「2016年可能是新興市場資產落底的一年」,新興貨幣也極為便宜,但最大憂慮是人民幣是否會大幅貶值。

高盛預言2016 提防人民幣大貶

高盛集團預測,「2016年可能是新興市場資產落底的一年」,新興貨幣也極為便宜,但最大憂慮是人民幣是否會大幅貶值。

===

內蒙古兩官員被查 國安系統續遭清洗

中共內蒙古烏海市委書記侯鳳岐,內蒙古政府副秘書長、安全廳廳長傅益生被調查。其中,傅益生被海外追查迫害法輪功國際組織列入追查名單。

===

黑龍江一煤礦發生火災 已21人遇難

11月20日,黑龍江一煤礦,突發火災事故,造成正在井下作業的38人中22人被困,目前已發現21具遺體。

===

中國富豪澳洲豪宅被售 聚焦曾慶紅家族

澳洲近來加大打擊外國人違規買房力度。澳洲國庫部長日前發表聲明說,由外國人違規購買的七套房產已被強制要求出售,其中包括一名中國買家去年在墨爾本花520萬澳元購買的豪宅。再一次引起人們聚焦曾因在澳洲購買豪宅的曾慶紅家族。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人