歐盟政要:退黨改變中國 找回尊嚴!

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 21 日訊】中國民眾退出中共黨組織的現象,其實一直都受到世界重要人士的關注。帶您看到,前愛沙尼亞爭取民主自由的民族英雄,歐洲議會議員克蘭先生,高度讚揚,也鼓勵中國民眾拋棄中共的退黨運動。

歐洲議會議員愛沙尼亞英雄董納‧克蘭:「這個退黨運動,我希望它成功。我們注意到,這個令人難以置信的大規模的運動,這清楚地表明,中國共產黨即將失去其信譽,我認為它已經失去了它的歷史機遇。」

歐洲議會議員愛沙尼亞英雄董納‧克蘭:「一旦這個過程開始後,它遲早會出現大規模的全民運動,將會帶來改變。」

二十多年前的1989年前後,在波羅的海的愛沙尼亞,,人民曾經拋棄了依靠暴力和謊言維持的共產黨獨裁統治。

當時,克蘭先生發起了,要求民主、要求真相的倡議,並且獲得90%民眾的支持,民眾也改變了思想,放下了對共產黨暴力統治的恐懼。

歐洲議會議員愛沙尼亞英雄董納‧克蘭:「人們能夠為自己做主是非常重要的, 我斷定這個(共產統治)社會是不正常的,我必須讓自己儘可能的遠離它,我必須建立我的誠信,我的尊嚴,作為一個自由的人,有真正的選擇來決定我和我的祖國。」

愛沙尼亞的經驗也顯示,來自人民的正義力量,也會推動共產黨內的部分領導人物,做出正確的選擇。

歐洲議會議員愛沙尼亞英雄董納‧克蘭:「成千上萬的人們聚集在一起,一起唱歌,這是一個全新的力量,共產黨的領導人們感覺到了這一點,他們也不再相信共產體制能夠持久、獲勝。所以,最後連他們中的一些人也加入新的時代。」

新唐人記者楊立新 比利時布魯塞爾報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人