緬甸玉石礦區山崩 至少90死百人失蹤

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 22 日訊】緬甸北部1處玉石礦場,發生大規模山崩,在山上採礦的民眾,已知超過90人死亡,上百人失蹤。搜救隊持續搜索中,這是緬甸玉石產業,遭逢最致命的災難之一。

緬甸玉石礦區山崩 至少90死百人失蹤

緬甸北部1處玉石礦場,發生大規模山崩,在山上採礦的民眾,已知超過90人死亡,上百人失蹤。搜救隊持續搜索中,這是緬甸玉石產業,遭逢最致命的災難之一。

===

南韓前總統金泳三逝世 馬總統表哀悼

韓國前總統金泳三凌晨病逝,享壽88歲。他從政期間,厲行民主化改革,是南韓首位文人總統。馬英九總統聞訊後,致送花圈敬輓,表達哀悼。

===

驚傳炸彈威脅 土耳其客機急降加拿大

一架土耳其航空客機原訂從伊斯坦堡飛往紐約,但接獲炸彈威脅,緊急迫降加拿大,當地警察正協助搜查,是否有爆炸物。

===

杜拜「歐洲之心」人工島 將有漂浮豪宅

杜拜計劃打造奢華度假勝地「歐洲之心」(Heart of Europe)人工小島,並設立五星級酒店以及90間水中豪宅,底層能盡覽阿拉伯灣海底美景。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人