雨傘運動衝擊港人 區議會選舉投票率新高

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 23 日訊】德國之聲引述香港中文大學政治與行政學系系主任馬嶽分析,指出高投票率可能與雨傘運動有關,除了年輕的「首投族」外,不少市民眼見近年香港核心價值受衝擊,因而踴躍投票。

雨傘運動衝擊港人 區議會選舉投票率新高

德國之聲引述香港中文大學政治與行政學系系主任馬嶽分析,指出高投票率可能與雨傘運動有關,除了年輕的「首投族」外,不少市民眼見近年香港核心價值受衝擊,因而踴躍投票。

===

北京持續暴雪 預估將降到-12度

受冷空氣和持續偏南暖溼氣流共同影響,北京昨天持續降雪,多地達「暴雪」等級。隨後冷空氣來襲,北京市平原地區最低氣溫預測將降至攝氏零下12度,達歷史同期最低點。

===

金泳三去世 中國媒體現敏感字眼

韓國前總統金泳三於當地時間11月22日凌晨逝世。中國大陸媒體報導突出金泳三上任後主導反腐、抓捕前總統。

===

廣西桂林市秀峰區區委書記墜樓身亡

大陸又一名官員墜樓身亡,據了解,亡者是廣西桂林市秀峰區區委書記。自「十八大」以來,在當局的反腐風暴下,大陸頻頻發生官員自殺或非正常死亡事件,引發民眾議論。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人