日本大學生就職率下降 明年提前招聘日程

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 23 日訊】隨著經濟復甦,日本企業擴招新員工,使應屆大學生供不應求。但日本政府公佈的調查結果卻令人大跌眼鏡——大學生獲得就職比率竟然下降了!據分析,造成這一結果的罪魁禍首正是大企業推遲就職活動開始時間。

阿根廷總統大選落幕 反對黨候選人勝出

阿根廷週日(22日)進行第二輪總統大選投票。反對黨候選人、中偏右「變革」聯盟的領導人馬克里(Mauricio Macri)已確認贏得大選,成功當選為阿根廷第53任總統,結束左翼政府長達12年的執政歷史。

===

聯合國決議打IS 俄4天炸500回

聯合國安全理事會15國20日一致通過法國草擬的決議案,此外,俄羅斯也大幅提升轟炸IS火力,過去四天空襲超過500次。

===

醫院防化武裝備失竊 巴黎急護供水糸統

巴黎市一間醫院防化武保護衣等裝備在上週失竊,令法國當局擔心IS或會對巴黎供水系統下毒,軍方已採取緊急行動,保護供水糸統。

===

日本大學生就職率下降 明年提前招聘日程

隨著經濟復甦,日本企業擴招新員工,使應屆大學生供不應求。但日本政府公佈的調查結果卻跌破眼鏡——大學生獲得就職比率,竟然下降了!據分析,造成這一結果的罪魁禍首正是大企業推遲就職活動開始時間。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人