涉毆打中天記者 張慶忠兒子出面道歉

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 23 日訊】中國國民黨昨天在板橋舉辦黨慶活動,卻傳出中天記者遭議員助理毆打的插曲,之後證實出手者就是立委張慶忠、議員陳錦錠夫婦的兒子張鈞詠,下午三人出面受訪,向被打的記者以及社會大眾道歉。

涉毆打中天記者 張慶忠兒子出面道歉

中國國民黨昨天在板橋舉辦黨慶活動,卻傳出中天記者遭議員助理毆打的插曲,之後證實出手者就是立委張慶忠、議員陳錦錠夫婦的兒子張鈞詠,下午三人出面受訪,向被打的記者以及社會大眾道歉。

===

周子瑜韓綜揮國旗大秀台語 網友喊讚

16歲來自台灣的周子瑜,透過選秀成為南韓JYP娛樂旗下藝人,加入9人新女團「TWICE」出道。周子瑜憑著甜美外貌迅速成為關注焦點,她最近上韓國節目時,不僅大秀台語,還手拿中華民國國旗揮舞,讓台灣網友讚聲不斷。

===

新興世界城市調查 台北排名第5

外商房仲仲量聯行發表最新研究報告「全球城市新格局」指出,台北於新興世界城市排名第5,與上海、北京、杜拜、伊斯坦堡並列跨國企業深耕亞太市場的主要門戶。

===

世界舉重錦標賽 許淑淨2金1銀

台灣舉重女子選手許淑淨今天在美國休士頓舉行的世界舉重錦標賽女子53公斤級以抓舉96公斤、挺舉125公斤、總和221公斤,奪得兩金一銀,更是許淑淨生涯首次拿下世錦賽總和金牌。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人