希臘深夜傳爆炸 雅典工會被放定時炸彈

希臘深夜傳爆炸 雅典工會被放定時炸彈(路透社)

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 24 日訊】     希臘雅典深夜驚傳爆炸攻擊事件。位於雅典市中心的工會大樓的一間商會,今天凌晨發生了一起爆炸案,所幸爆炸事件未引發任何人員傷亡。但警方相信,這起爆炸案應是由國內游擊組織所為。

       希臘深陷暴力事件及財政危機,銀行、政治人物、記者和商人不時成為攻擊目標; 據路透社報導,當地警方表示,這枚背包中的炸彈被置放在希臘企業聯盟(Hellenic Business Federation)辦公室入口處附近,並由定時器引爆。

        一名不願具名的員警透露,在事發前30分鐘,有不明人士曾致電媒體示警,警方派出人員進行搜索時發生爆炸,附近大樓玻璃被炸碎,但未有人員受傷。警方表示,此爆炸事件可能是當地極左派游擊隊成員所為,而這也是左派總理齊普拉斯(Alexis Tsipras)自今年1月上任以來,面臨的首起炸彈攻擊事件。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人