席琳迪翁悼恐攻遇難者 歌聲感動全場

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 24 日訊】2015全美音樂獎22日晚在洛杉磯舉行頒獎典禮,「美聲天后」席琳迪翁(Celine Dion)獻唱經典法文歌曲《愛的禮讚》,哀悼巴黎恐怖攻擊中的死難者,螢幕秀出巴黎街景及艾菲爾鐵塔,搭配席琳迪翁高昂的歌聲,台下不少觀眾頻頻拭淚,站立鼓掌。

美國憂恐攻威脅 發布全球旅遊警告

恐怖威脅頻傳,美國今天向全體公民發出罕見的全球旅遊警告,提醒旅遊海外的美國公民,多加留意,提防恐怖份子可能在公共場所發動不可預測的攻擊。

=====================

曼谷爆炸案 泰軍事法庭起訴2嫌犯

泰國軍事法庭週二宣布,對製造今年8月曼谷四面佛爆炸案的2名嫌犯,以10項罪名進行起訴。

=====================

聯合國:6.9億兒童受暖化衝擊

聯合國兒童基金會今天表示,全球23億個孩童中,近6億9000萬住在氣候變遷風險最高的地區,多數是在亞洲。在全球暖化衝擊下,他們面臨較高的死亡率、貧窮與罹病率。

=====================

席琳迪翁悼恐攻遇難者 歌聲感動全場

2015全美音樂獎22日晚在洛杉磯舉行頒獎典禮,「美聲天后」席琳迪翁(Celine Dion)獻唱經典法文歌曲《愛的禮讚》,哀悼巴黎恐怖攻擊中的死難者,螢幕秀出巴黎街景及艾菲爾鐵塔,搭配席琳迪翁高昂的歌聲,台下不少觀眾頻頻拭淚,站立鼓掌。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人