荷蘭博物館贈紙筆 鼓勵描畫禁拍照

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 25 日訊】有感於3C電子產品日益興盛後,許多遊客只單純用手機將作品拍下,卻忘了細看作品本身,荷蘭阿姆斯特丹國家博物館 (Rijksmuseum) 舉辦了一個特別的活動,「禁止」使用相機,取而代之的 是向民眾提供一支筆、一本簿子,鼓勵用繪畫素描的方式,代替拍照。

祕魯亞馬遜盆地7.6強震 未傳傷亡

祕魯今天發生兩起芮式規模7.6強震,鄰近智利北部與巴西西北部城鎮均感受到強烈震感,由於震央位在內陸亞馬遜森林內,當地人煙稀少,至今未傳出傷亡報告。

==============

突尼西亞炸彈攻擊 釀總統府衛兵12死

突尼西亞首都發生炸彈攻擊,一輛載有總統府衛隊的巴士發生爆炸,造成總統府衛兵12人身亡,目前尚未確定犯案團體,突國總統宣布全國進入緊急狀態30天。

==============

日本札幌大雪 破62年紀錄

受到冬季型氣壓增強的影響,日本北海道昨天開始降雪,札幌在今日早上9時觀測到的積雪已達44公分,是11月份當中,62年來難得一見的大雪。

==============

荷蘭博物館贈紙筆 鼓勵描畫禁拍照

有感於3C電子產品日益興盛後,許多遊客只單純用手機將作品拍下,卻忘了細看作品本身,荷蘭阿姆斯特丹國家博物館 (Rijksmuseum) 舉辦了一個特別的活動,「禁止」使用相機,取而代之的 是向民眾提供一支筆、一本簿子,鼓勵用繪畫素描的方式,代替拍照。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人