台灣遭IS點名 桃機首度徵調偵爆犬

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 25 日訊】極端組織伊斯蘭國發布最新影片,台灣國旗遭「點名」為反伊斯蘭國的「抗戰成員」,讓台灣機場、車站拉高維安警戒。桃園機場首次向海關徵調2隻偵爆犬,到客機內查緝,預計週四起值勤。

台灣遭IS點名 桃機首度徵調偵爆犬

極端組織伊斯蘭國發布最新影片,台灣國旗遭「點名」為反伊斯蘭國的「抗戰成員」,讓台灣機場、車站拉高維安警戒。桃園機場首次向海關徵調2隻偵爆犬,到客機內查緝,預計週四起值勤。

==============

幻聽男西門町隨機砍人

台北市西門町徒步區昨天深夜發生一起隨機砍殺案件,22賴姓男子持西瓜刀砍傷55歲邱姓男子,遭警方逮捕,犯嫌供稱聽到對方是「中國大陸來的間諜」要殲滅敵人,才出手攻擊;警方訊問後依殺人未遂罪移送地檢署偵辦。

==============

登記不分區立委 台聯強碰綠社盟

綠黨社會民主黨聯盟、台灣團結聯盟今天不約而同到中選會登記不分區立委。綠社盟「拆解」一幅兩公尺高的「巨人」紙板,象徵打破金權政治。而台聯則喊出「DDT」口號,也就是,總統支持蔡英文、區域立委支持民進黨,但政黨票投給台聯。

==============

4G第2波釋照競標 台灣大不玩了

國家通訊傳播委員會(NCC)自11月17日起至今天,進行累計70回合 第二波4G釋照競價作業,台灣大哥大於競價程序中暫時棄權達四次,被NCC依規定廢止繼續報價資格,確定棄權不玩了。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人