李嘉誠碰壁 長江合併案喊卡

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 26 日訊】長和集團主席李嘉誠旗下長江基建和電能實業價值137億美元的重組計畫,在日前電能實業股東大會上被小股東反對遭到否決。根據香港證券法,李嘉誠至少一年內不能重新提出合併計畫。

李嘉誠碰壁 長江合併案喊卡

長和集團主席李嘉誠旗下長江基建和電能實業價值137億美元的重組計畫,在日前電能實業股東大會上被小股東反對遭到否決。根據香港證券法,李嘉誠至少一年內不能重新提出合併計畫。

====================

中銀拒交A貨廠商帳戶 恐遭美重罰

中國銀行拒絕提供仿冒Gucci等名牌的A貨廠商帳戶資料,美國法官裁定,藐視法庭,可能對中銀開重罰。

====================

高瑜案二審改判囚五年

中國獨立記者高瑜被控洩密案,北京市高級人民法院今天二審宣判。高瑜被改判入獄五年,維持剝奪政治權利一年。審判過程不開放,北京高院周圍拉起封鎖線,所有車輛均不能在法院外停留。

中國國家電網競投澳洲電網落敗

中國國家電網競投澳洲電網確定落敗,得標的是另一個由澳洲、加拿大和中東公司組成的聯盟。上個月澳洲將達爾文港租給中國公司,引起了反對黨的強烈抗議,而美國也表示擔憂。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人