軍隊醫院被整改 令停止「有償服務」

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 27 日訊】11月24日至26日,習近平在北京舉行軍隊改革會議。在官方通稿中提到的軍改要點,其中有一句「下決心全面停止軍隊有償服務」。引發關注,軍隊有償服務,被指或與「活摘器官」有關。

烏魯木齊現濃霧 近7千人滯留機場

新疆烏魯木齊市區今天(27日)出現大面積濃霧,部分區域能見度不足100公尺。烏魯木齊國際機場航班因此延誤,近7,000人滯留。

=====

中信.國信證券 被證監會立案調查

中國證券行業醜聞頻曝光,高管紛紛落馬。26號晚間,中信證券和國信證券收到證監會通知書,指涉嫌違反證券監管條例被立案調查。

=====

黃潔夫不否認中共持續摘囚犯器官

前中共衛生部副部長、中國器官移植掌門人黃潔夫,日前接受《紐約時報》採訪時辯稱,囚犯器官不能進入官方系統,但又說,這不表示市面上沒有從死囚來的器官。中國去年超過8600例器官移植,其中80%的供體來自於囚犯。黃潔夫不否認這些器官,仍透過非官方渠道被繼續使用。

=====

軍隊醫院被整改 令停止「有償服務」

11月24日至26日,習近平在北京舉行軍隊改革會議。在官方通稿中提到的軍改要點,其中有一句「下決心全面停止軍隊有償服務」。引發關注,軍隊有償服務,被指或與「活摘器官」有關。

新唐人亞太電視整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人