德證實逮捕1男 傳涉供槍巴黎恐攻歹徒

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 27 日訊】德國南部城市斯圖加特(Stuttgart)檢方今天證實,1名34歲男子因涉嫌買賣武器遭到逮捕,但拒絕就報導說 他可能提供 巴黎恐攻歹徒 4把槍一事發表評論。

全球抗暖化會議 190國盼簽氣候條約

全球190多國代表29日將齊聚巴黎,出席聯合國第21次締約國會議,希望達成具有法律約束力的全球氣候條約;聯合國週三警告,今年將是有記錄以來最熱的一年,明年可能會更熱,若對氣候變化無所作為,氣溫將上升攝氏6度,甚至更高。

=====

緬甸玉石礦區意外 213死逾百人失蹤

緬甸北部著名的玉石礦區發生山崩意外已經1週,根據最新統計,目前找到213具遺體,但還有超過100人失蹤,研判已凶多吉少。

=====

德證實逮捕1男 傳涉供槍巴黎恐攻歹徒

德國南部城市斯圖加特(Stuttgart)檢方今天證實,1名34歲男子因涉嫌買賣武器遭到逮捕,但拒絕就報導說 他可能提供 巴黎恐攻歹徒 4把槍一事發表評論。

=====

東南亞最高 曼谷聖誕樹吸睛

泰國觀光局為了吸引更多遊客到訪,週二在曼谷中央世界商業中心百貨公司廣場舉辦東南亞最高的聖誕樹點燈活動,希望一掃四面佛恐怖攻擊陰霾,刺激觀光經濟。

新唐人亞太電視整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人