前駐法代表呂慶龍 法文演布袋戲行銷台灣

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 27 日訊】前駐法國代表呂慶龍年初在法國企業奧斯卡頒獎典禮上,以即興布袋戲演出,生動行銷台灣手機品牌與台灣高科技,妙語如珠,法國人鼓掌叫好,並透過電視直播160萬觀眾同步收看。最近在網路上廣傳,呂慶龍被台灣網友封為特優外交官。

陸生納健保案 立院本會期不通過

立法院國民黨團揚言27日一定要三讀通過的陸生納健保案,台聯黨團準備提出400多項變更議程案,迫使國民黨團同意暫不處理陸生納保議題,該案確定不會在本會期通過。

===

不分區立委選舉大爆炸!12政黨150人登記

2016年總統立委大選登記今天截止,看準兩大黨政治生態丕變趨勢,登記參選小黨林立,12個政黨登記爭取政黨票,提名150人爭取明年國會的不分區立委席次。

=====

335萬上班族窮忙 月薪不到3萬元

經濟不景氣,據主計總處最新統計,2015年臨時性或派遣工作者,比2014年多出14000人,非典型就業人口,達到78萬,創下歷史新高,有335萬人的月收入,不到3萬元。

=====

呂慶龍法語布袋戲拼外交 網友讚台灣之光

前駐法國代表呂慶龍年初在法國企業奧斯卡頒獎典禮上,以即興布袋戲演出,生動行銷台灣手機品牌與台灣高科技,妙語如珠,法國人鼓掌叫好,並透過電視直播160萬觀眾同步收看。最近在網路上廣傳,呂慶龍被台灣網友封為特優外交官。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人