忘了爸媽 中國留守兒童作文交白卷

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 30 日訊】父母在外工作,留在家鄉的兒童在中國大陸被稱為「留守兒童」,已成為社會問題。一名陝西留守兒童在「我的爸爸媽媽」作文交了白卷,令不少網友唏噓。

忘了爸媽 中國留守兒童作文交白卷

父母在外工作,留在家鄉的兒童在中國大陸被稱為「留守兒童」,已成為社會問題。一名陝西留守兒童在「我的爸爸媽媽」作文交了白卷,令不少網友唏噓。

====

華北霧霾空汙 範圍相當32個北京

中國大陸北京、天津、河北、山西等多個華北地區城市近日出現霧霾重汙染,大陸環保部公布,京津冀及周邊地區空氣汙染已擴大到53萬平方公里,相當於32個北京市的大小。

====

李克強同學石泰峰 將接江蘇省長

江蘇省委日前決定,江蘇省委副書記石泰峰任省政府黨組書記,省長李學勇不再擔任省政府黨組書記職務。這意味石泰峰可望接替李學勇江蘇省長一職。

====

鋼繩作怪 河北一路口3輛車突然騰空而起

河北省邢台市的馬路上,日前出現詭異一幕:幾輛車開到路口,突然騰空而起並左右搖擺,最後重摔在地。不少網民將其歸咎於超自然力量;也有人戲稱,這是因為大陸霾害太嚴重,事實上是因為當地市政府工人修電線桿,在地上留的鋼繩所致。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人