歐巴馬抵達巴黎 盼簽訂氣候協議

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 30 日訊】歐巴馬乘坐專機空軍一號(Air Force One),降落巴黎歐利機場。巴黎恐攻後,儘管有安全疑慮,歐巴馬是第1個確認還是會參加巴黎峰會的國家元首。會議將有約150名國家領導人出席。

歐巴馬抵達巴黎 盼簽訂氣候協議

歐巴馬乘坐專機空軍一號(Air Force One),降落巴黎歐利機場。巴黎恐攻後,儘管有安全疑慮,歐巴馬是第1個確認還是會參加巴黎峰會的國家元首。會議將有約150名國家領導人出席。

====

巴黎氣候抗議爆警民衝突 208人被捕

法國內政部長表示,在參與氣候抗議的活躍分子29日在巴黎與警方爆發衝突後,法國警方拘捕了208人,並收押了174人。

====

英4廉航機 驚現「真主至大」塗鴉

在法國兩座機場的英國廉價航空業者易捷航空(EasyJet)的四架客機,及西班牙伏林航空(Vueling)一架飛機28日,被發現遭噴塗「真主至大」(Allah Akbar)等大部分為阿拉伯語的塗鴉。

====

夏綠蒂公主甜笑 融化人心

英國王室公布2張夏綠蒂小公主的最新照片,照片中,她看著狗娃娃開心大笑,相當可愛,快要滿七個月的夏綠蒂,和哥哥喬治小王子的模樣有幾分神似,新公布的這兩張照片,都是媽媽凱特王妃親自拍攝的。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人